您的位置:主页 > 单场推介 > 皇馬有“泰”響頭炮

搜索:

皇馬有“泰”響頭炮

2018-08-21 12:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    皇馬有“泰”響頭炮

    皇家馬德里在西甲新季有好開始,主場迎戰加泰憑巴利及卡華積各入一粒,在班拿貝主場以二比○輕取加泰。

    歐超盃衛冕失敗,進入後C朗時代的皇馬收拾心情迎接聯賽開季,正選續排出巴利、賓森馬及阿辛些奧三叉戟,中場收起摩特歷,由伊斯高及卻奧斯支援BBA,新兵門將高圖爾斯坐後備,由拿華斯把關,但主場的入座率不足六成。

    皇馬開賽積極搶攻,巴利腳踢頭頂無功而還。巴利在二十分鐘傳中被門將蘇拿單手打出不遠,卡華積頭鎚笠死蘇拿先開紀錄。領先的皇馬後有阿辛些奧勁射高出,賓森馬左路勁射又被擋出底線。拉莫斯在完半場前接應卻奧斯的罰球射入,但犯規在先食詐糊。阿辛些奧在五十一分鐘左路殺入禁區橫傳,巴利第一時間勁射破網,皇馬拉開至兩球優勢。加泰在尾段搶回部分攻勢,但未能對把關的拿華斯帶來考驗,最終皇馬淨勝兩球取得開門紅。

    盧比迪古讚巴利

    皇馬主帥盧比迪古感滿意:“今場贏波,表現亦很好,雖然離完美仍有距離,但球員狀態不錯,鬥心很強,加泰是上季失球第三少球隊,我們取得入球兼保持不失球,我感到很滿意。”

    今仗表現強勢的巴利,連續四季在開咧戰入波,盧比迪古則為“大聖爺”減壓:“巴利及賓森馬的表現都很好,為球隊的進攻增加很多選擇,整體表現很好,我認為大家無需集中討論個別球員。”

    西維爾在新季亦強勢開局,作客華歷簡奴由F華斯基奴在十五分鐘開缺口,新兵A施華上演帽子戲法,助西維爾大勝四比一。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片