您的位置:主页 > 单场推介 > 兵工廠連敗毋須悲觀

搜索:

兵工廠連敗毋須悲觀

2018-08-21 12:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    兵工廠連敗毋須悲觀

    今季迎來後雲格時代的阿仙奴,在英超的起步接連碰釘,繼開咧坐鎭酋長球場慘吞衛冕冠軍曼城兩蛋後,上仗作客又被同於今季易帥的車路士擊敗。開季兩連敗令新帥安拿利備受壓力,雖然並未傳出換帥傳聞,但相信球隊內部必然召開了不少會議商討對策。

    從這兩場的結果而論當然令人失望,但若從場面分析,卻未必需要過分悲觀。個人認為兩連敗實為非戰之罪,首戰面對如日中天的曼城,以目前兵工廠的整體戰力實在難全身而退。次戰面對同樣處於適應期的藍戰士,眼看有機搶得一分,奈何車仔的夏薩特經歷世界盃洗禮後,目前已大熟大勇,甚至誇張一點,他已具備問鼎金球獎的實力,即使出場半小時亦足以改變戰局。

    被兩支勁旅教訓後,只要稍作調整,兵工廠接下來面對韋斯咸、卡迪夫城及紐卡素,相信迎來三連勝並不是夢。在安拿利短傳為主的戰術思路中,以奧巴美揚為首的攻擊線將如魚得水。

    足球評述員  袁家傑

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片