您的位置:主页 > 单场推介 > 澳足下周戰所羅門群島

搜索:

澳足下周戰所羅門群島

2018-08-23 13:22 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    澳足下周戰所羅門群島

    澳門足球代表隊為備戰下月初舉行的東亞盃首圈外圍賽,公佈三十人的集訓名單,並於下周三晚與所羅門群島進行友賽,藉此備戰。

    澳門足球代表隊完成早前的亞洲盃任務後,將再重新出發,下月初出戰在蒙古舉行的東亞盃首圈外圍賽。澳門將與北馬里納群島、蒙古及關島爭奪一個出線名額。澳門代表隊為更好準備比賽,已集結三十人的集訓名單,儘管部分主力包括艾美達及陳敏等因事未能出戰東亞盃,仍有養傷多時的前鋒梁嘉恆傷癒歸隊。除主力的彭梓亨、鄭正揚、利安奴及林嘉誠等獲召入集訓名單,早前出戰中冠聯賽的小將如左文迪、葉陽、尹天佑等亦列入集訓名單,力爭入選最終出征名單。

    澳門為更好備戰東亞盃,將於下周三晚七時半假澳門運動場與所羅門群島進行友賽,作為出征前的最後備戰熱身,歡迎球迷入場觀戰及打氣。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片