您的位置:主页 > 单场推介 > 西維爾兵“林”城下

搜索:

西維爾兵“林”城下

2018-08-23 13:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    西維爾兵“林”城下

    前歐霸盃冠軍西維爾今晚在外圍賽附加賽首回合作客奧林莫斯,西維爾在前兩圈四戰全勝,有望乘勝再下一城。

    西維爾雖然失落西超盃,但在四場歐霸盃外圍賽全勝狀態不俗。曾創造歐霸三連冠的西維爾在今夏簽入A施華、干拿隆斯及艾馬杜等八人,A施華在西甲首秀已連中三元,與射手耶達聯袂的鋒線組合讓人期待。捷克的奧林莫斯近六戰三勝三負狀態一般,面對實力及狀態勝一籌西維爾,在主場要全身而退亦不易。

    西維爾新援干拿隆斯相信自己適合球隊:“我非常了解西維爾,想展示自己所有能力及經驗,為球隊付出一切。我喜歡球隊強調控球的風格,我效力里昂時已適應這種踢法。我在羅馬的季前賽表現出色,狀態十足,若教練派我上場,有信心作出最大貢獻。”

    德甲萊比錫今夏成功留住主力射手華拿及中場核心科斯貝治,前線創造力及入球能力有保證。前兩圈的四場歐霸盃外圍賽共轟九球,但兩場作客僅和波,不及主場強勢;面對上圈憑作客入球驚險過關、但已五場不敗的索爾亞,較強火力的萊比錫仍有力坐和望贏。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片