您的位置:主页 > 单场推介 > 球員拒赴美踢西甲

搜索:

球員拒赴美踢西甲

2018-08-24 13:54 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    球員拒赴美踢西甲

    大件事!西甲球員工會宣佈,經與球員討論協商後,西甲二十名球會隊長一致通過,反對賽會單方面決定將部分聯賽移師至美國進行,並揚言抗爭到底,不排除採取罷踢行動以示抗議。

    西甲賽會早前宣佈,達成每季在美國至少舉行一輪聯賽的協議,但隨即被西甲球員工會反對。包括拉莫斯、布斯基斯、高基等多名球隊隊長或代表,在球員工會參與全體會議,並達成一致意見。會後發聲明指支持工會與西甲賽會進行交涉,並對部分聯賽移師美國的決定表示憂慮。

    隨時罷踢抗爭

    西甲球會工會主席阿干素再對賽會的決定表示不滿:“球員對賽會的決定感到驚訝,因這是一個直接影響球員的政策,但球員在事件中完全是局外人。沒有球員參與的政策,賽會明顯對球員缺乏尊重,其行為是背棄球員,破壞足球本質。球員已受夠,我們才是足球的主人,但賽會不把我們當一回事,足球不僅是生意,亦代表着球迷、情感、青訓。為此,我們會抗爭到底。”

    阿干素又揚言不排除罷踢抗爭:“球員要的不只是金錢,還有自身的健康及球迷的支持,事到如今,我們不能坐視不理。球員不是商品,我們不想去美國比賽,雖然我們並不想用最極端的手法,但若有必要,罷踢將會是我們抗爭的最後手段。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片