您的位置:主页 > 单场推介 > 澳足今拍跳所羅門

搜索:

澳足今拍跳所羅門

2018-08-29 14:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    備戰東亞盃

    澳足今拍跳所羅門

    為備戰東亞盃外圍賽,澳門足球代表隊今晚七時三十分在氹仔運動場約戰所羅門群島,雙方歷史上首次對陣,代表隊教練容楚英希望盡力找出不足之處,為下月的東亞盃做好準備。

    澳足今晚鬥所羅門群島,名單中包括隊長鄭正揚、何文輝、哥爾斯、彭梓亨等主力,今季效力港超理文化工的梁嘉恆,港甲中西區的吳鏵昇等外流球員同樣在陣,亦有發展隊的徐崚峰及左文迪等新面孔。

    藉比賽找不足

    澳足教練容楚英直言,對所羅門群島不太熟悉,澳門很少機會能面對亞洲以外的球隊,今次友賽能讓球員接觸更多不同風格的球隊,無疑是很好的學習機會。透露東亞盃的最終十八人名單,將在今次友賽名單中選出,希望球員發揮出訓練時的表現,並希望盡量找出不足之處,為球隊之後的比賽、日後成長做好準備。

    中場林嘉誠期望能爭取最好表現及找出球隊問題,在東亞盃保持好表現,並改善不足。

    客隊倉促組軍

    所羅門群島首次來澳參與,教練圖亞達指是次組織友賽過程較匆忙,由得悉友賽至組織隊伍合練僅有三周時間。由於對澳門認識不深,之前僅看過澳門在世界盃外圍賽迎戰緬甸一戰,所以對今場友賽成績及結果,未敢為球隊設定目標,希望到時能盡力發揮,為澳門球迷帶來一場精彩的比賽。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片