您的位置:主页 > 单场推介 > 紅軍兵臨“城”下

搜索:

紅軍兵臨“城”下

2018-09-01 16:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

紅軍兵臨“城”下

    英超三雄分途出擊,利物浦作客撼李斯特城,車路士主場鬥般尼茅夫齊齊力爭四連勝。曼城主場迎戰紐卡素力圖重返勝軌。

    紅軍攻守兼備

    紅軍開季三戰全勝,入七球兼一球未失,攻守平衡。“埃及文明”狀態雖未足,但後備席上仍有沙基利、史杜歷治等,加上米拿及基達等支援;後防有雲迪克、高美斯及門神艾利臣,三戰後證明夠穩健。狐狸兵卻有射手華迪停賽,火力肯定大受影響,紅軍防線穩陣,作客有本錢坐和望贏。

    紅軍門將艾利臣上仗幾次扭過對手大騷腳法,他笑指有心臟病的球迷要小心,但強調並非要玩弄對手:“利物浦喜歡在後場開始發動攻勢,門將參與進攻,與巴西風格很相似,我對這方面技術很有信心,可說是已完全適應新球隊。我知道若果失球可能會被對手入波,但我每次都有衡量過風險,並非想展示技術或戲弄對手,只想助球隊爭勝。”

    車仔爭四連勝

    車路士在沙里上任後,一改以往以防守行先的風格,踢出流暢的進攻足球。主場鬥般茅,防線雖三戰失三球未算穩陣,但前線夏薩特及摩拉達等實力相當,佐真奴、高華錫及簡迪支援,配合帶刀侍衛M阿朗素,火力不俗。般尼茅夫連英聯賽盃三勝一和仍不敗,但車仔以逸代勞,有望爭四連勝。

    曼城上仗失分,返主場鬥殘陣的紐卡素決心重返勝軌。藍月亮人腳高幾班,且紐卡素剛在聯賽盃出局,開季四場不勝損士氣;曼城有阿古路及大衛施華領軍,三分可望順利到手。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片