您的位置:主页 > 单场推介 > 慘敗過後再上路!

搜索:

慘敗過後再上路!

2018-09-01 16:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    慘敗過後再上路!

    澳足代表為準備東亞盃,早前約戰太平洋大洋洲國家所羅門,儘管比賽結果未如理想,不過澳門較少機會與亞洲以外球隊較量,是次友賽可算十分難得,亦是備戰東亞盃的好機會。

    相信大部分球迷對所羅門認識不多,比賽前夕澳足教練容楚英坦言,對所羅門實力並不了解,反之亦然。首次來亞洲友賽的所羅門,教練圖亞達同樣直言對澳門不甚了解,兩隊賽前備戰都只能做好本份。

    澳門在迎戰所羅門一仗,上半場絕不失禮,雖然因為一次角球失誤先落後,不過整體進攻、防守絕對交足功課,林嘉誠勁射被救出,何嘉誠射門僅越門而過,或者只能嘆欠運。球隊下半場早段突連番失誤致大敗,雖然心急平反令後防太多空位,是失球最大原因,不過十分鐘內失三球,或再次反映出球隊慢熱、早段唔夠集中的老毛病。

    容教練坦言球員未能及時調節心理狀態,掌握攻守節奏,成輸波最大原因,相信球員會銘記今仗大敗賽事。

    澳足近年成績雖未見大提升,但即使牌面不及對手,賽場上仍能交出爭勝決心及拼勁,態度值得球迷欣賞。球隊出戰東亞盃在即,因失誤而致友賽大敗亦非壞事,期望球隊能繼續努力、改善不足,在東亞盃爭取好成績。

    賈大廚

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片