您的位置:主页 > 单场推介 > 英超三強陷死亡組

搜索:

英超三強陷死亡組

2018-09-01 16:25 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    英超三強陷死亡組

    新一季歐冠盃進行分組抽籤,出現多個死亡之組,利物浦、曼聯及熱刺三支英超球隊都非常難踢,曼聯與有C朗加盟的祖記同組,C朗重返奧脫福將極具話題性。

    新季的歐冠盃分組賽抽籤,衛冕冠軍、歐霸冠軍及系數最高的六大聯賽冠軍列為種子隊,俄超的莫斯科中央陸軍亦列為種子,但與波爾圖、史浩克及加拉塔沙雷同組成為最冇睇頭的小組。今屆出現多個死亡之組,不過衛冕的皇馬及曼城均抽好籤,皇馬同組最強只有羅馬,攜手出線機會濃;曼城在F組更是一枝獨秀。

    不過另外三支英超球隊要爭出線卻荊棘滿途,上季亞軍的利物浦與聖日門及拿坡里同在C組,三隊爭兩席出線;B組的巴塞更是困獸鬥,與熱刺及國米同組,燕豪芬亦不是省油燈。熱刺中場迪亞準備接招:“我們會遇上最好的球隊,巴塞肯定是其中之一,國米是沉睡的巨人,我們必須做好準備。”

    紅軍迎魔鬼九月

    紅軍領隊克洛普直言非常難踢:“我們身處很艱難的一組,但歐冠就是這樣。”克洛普或許未預計到,紅軍在今月的國際賽期後迎來超級魔鬼賽程,廿三日內要踢七場,其中六場硬仗,歐冠遇上聖日門及拿坡里,聯賽先後與熱刺、車路士及曼城交手,還有聯賽盃再撼車仔。

    曼聯與祖記及華倫西亞同居H組,C朗將在十月廿三日重返成名地的奧脫福,勢成最矚目戰之一。E組則有三支前冠軍,拜仁明顯較賓菲加及阿積士勝一籌。馬體會、多蒙特與摩納哥亦是實力平均的一組。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片