您的位置:主页 > 单场推介 > 克羅地亞進襲葡萄牙

搜索:

克羅地亞進襲葡萄牙

2018-09-06 14:21 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    克羅地亞進襲葡萄牙

    世界盃亞軍克羅地亞今晚在國際友誼賽,作客硬撼有C朗缺陣的葡萄牙。兩軍實力不相伯仲,克羅地亞的人腳稍勝,不過葡軍佔盡主場之利,格仔兵要作客爭勝並不容易。

    克羅地亞在失落世界盃後重新出發,包括文迪蘇傑及蘇比錫等主力退出國家隊,但仍有隊長摩拉歷領軍,配合比列錫、拿傑迪及高華錫等進攻,儘管卡拉馬歷、列碧或缺陣,仍無損克羅地亞的前線火力。中後場雖有中堅洛夫雲缺陣,但仍有波索域、維沙積高、維達及門將卡連歷在陣,有力抵擋火力打折扣的葡軍進攻,作客有力不敗離場。

    克羅地亞主帥戴歷指球隊要由今仗開始重新出發:“考察陣中的新球員,是我們現時最大目標,然後就要正式展開工作,為之後的歐國盃外圍賽作準備。撼葡萄牙及西班牙兩場友賽很重要,是很好的備戰,讓球隊重新尋找新的動力,雖然勝負不會影響球隊發展,但結果永遠都很重要,相信對陣中新球員,今場會是爭取表現的好機會。”

    葡軍缺C朗冇有怕

    葡萄牙雖有C朗拿度獲准休息缺陣,但今仗友賽幾近“夫添”,包括安祖施華、B施華、R拿華斯、辛捷士、柏比及柏迪斯奧等主力均在陣,其中安祖施華及B施華在開季表現出色,為葡軍火力增加信心,前中後三線整體實力平均,加上坐擁主場出擊,為今仗再添贏面,力爭贏波為下周的歐國聯賽壯行。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片