您的位置:主页 > 单场推介 > 意大利迎“蘭”而上

搜索:

意大利迎“蘭”而上

2018-09-07 15:36 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意大利迎“蘭”而上

    歐洲國家聯賽A級聯賽第三組的意大利,在博洛尼亞主場迎戰波蘭來襲。無緣世界盃決賽周的意大利重新出發,藉主場要重振聲威,有力坐和望贏。

    意大利缺席世界盃,新帥文仙尼上任後力求重新出發,最新一次點兵未算有大驚喜。昔日領軍曼城的愛將巴洛迪利、傷癒復出的貝拿迪斯治重返國家隊,連同恩莫比尼、比洛迪及恩悉尼在前線領軍;中場則有佐真奴、邦拿雲杜拉、加利亞甸尼等坐鎮,效力羅馬的兩名新星中場柏歷堅尼及基斯坦迪同樣入選。

    進入“後保方”時代的防線,仍是一班熟悉的面孔,捷連尼、邦路斯、魯加尼及門將佩連等祖雲達斯四將把關。意軍一班鋒將開季後,整體狀態未算突出,防線或成意軍爭勝關鍵,加上意大利在主場已十一場不敗,有望搶開門紅。

    佐真奴:重新出發

    意大利中場佐真奴有信心球隊能重新出發:“我看世界盃的賽事不多,事實上,我不認為我們的實力距離世界盃很遠,反之我們絕對有能力做得比任何一隊更好。意大利不應該停留在這個階段,我們是很出色的球隊,亦會重新找回勝利方程式。無緣世界盃已成過去,陣中有很多出色的年輕球員,我們需要向前,帶着自信面對將來,重新出發。”

    原屬黑馬的波蘭在世界盃小組出局,令球迷失望,儘管力求挽回面子,但今仗整體人腳輸蝕。雖仍有利雲度斯基領軍,但鋒線拍檔米歷克開季狀態一般,中場靠施連斯基及基祖維克等領軍,同樣被意軍比下去。防線兩名門將施薩斯尼、法比安斯基具實力,但與頂級仍有距離,歐國聯賽首戰即作客硬撼意大利,波蘭要爭勝有困難。

    羅拔仔:擺脫失利

    波蘭射手“羅拔仔”有信心全力爭勝:“歐國聯賽對我們是很好的挑戰及測試,每一場比賽都非常重要,我們知即將要面對強大的對手,不過球隊勇於接受挑戰。我們會擺脫世界盃的失利,重新向球迷展示球隊的實力,以及為勝利而戰的決心。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片