您的位置:主页 > 单场推介 > 瑞士守土迎擊冰島

搜索:

瑞士守土迎擊冰島

2018-09-08 17:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    瑞士守土迎擊冰島

    歐洲國家聯賽A級第二組,同在世界盃表現一般的瑞士在主場迎戰冰島。瑞士人腳稍佔優,在主場有望力抗冰島的打不死精神,藉地利爭開門紅。

    瑞士為歐洲國家聯賽點兵,多名世界盃陣容主力均榜上有名;沙基利、R洛迪古斯、美密迪及薩卡等同屬有名氣之人,人腳不俗。“瑞士美斯”沙基利今季改投利物浦,雖仍未能搶得正選,但幾次後備上陣表現不俗,配合恩波路、施費洛域及美密迪等進攻,鋒線仍具睇頭。惟中場薩卡今季在阿仙奴表現屢受批評,其過於硬朗的防守致經常犯規,令瑞士的防線有隱憂,幸門將貝基近況不俗,主場鬥冰島仍有力睇高半線。

    美密迪成竹在胸

    瑞士中場美密迪對歐國聯賽充滿期待:“歐國聯不止是普通的友賽,不過我認為球隊亦不需因此受制肘,我們會按自己的方式去爭勝。冰島是很出色的球隊,他們是歐國盃八強球隊,在世界盃同樣有很出色表現,今仗對我們是個挑戰。不過我們有信心,亦相當期待比賽的來臨。”

    冰島在世界盃小組賽出局,無法複製歐國盃的奇蹟。今次出戰歐國聯賽,雖然陣中主力施古臣、古蒙臣、芬保加臣及門將荷杜臣等均有列陣,但功勳主帥賀基姆臣離任,新任主帥哈姆倫上任,或多或少對球隊有影響。今仗作客瑞士要爭勝有困難。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片