您的位置:主页 > 单场推介 > 丹麥正規軍撼威爾斯

搜索:

丹麥正規軍撼威爾斯

2018-09-08 18:00 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    足總球員爭議暫息

    丹麥正規軍撼威爾斯

    丹麥在即將迎來的歐洲國家聯賽首戰,不用再派“雜牌軍”出戰。丹麥足總與球員的商業爭議暫時達成協議,隊中的常規主力即將歸隊,在歐洲國家聯賽主場硬撼威爾斯終可派“正規軍”上陣。

    丹麥在上仗友賽斯洛伐克因未與主力的職業球員就商業利益達成共識,球員因不滿新合約中的獎金及肖像權等問題而罷賽,令丹麥足總只能徵召五人隊及低組別球員組成“雜牌軍”應戰。這支“雜牌軍”迅速解散。

    丹麥足總發聲明,指與球員已達成臨時協議:“足總接受球員此前的建議,將現有合約延長至十月,讓他們在之後的兩場國際賽中沿用之前的勞資及肖像權協議,待比賽結束後再商議新合約。”丹麥足總續指:“目前最重要的是讓常規的國家隊球員能參加重要的比賽。”主力的艾歷臣及舒米高等將歸隊,在歐國聯賽首戰主場迎戰威爾斯再為國上陣。艾歷臣早前已表明希望能出戰撼威爾斯:“國家隊的球員很想在對威爾斯的歐洲國家聯賽中上陣,但我們在商業上存在爭議,不會輕易屈服足總的決定。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片