您的位置:主页 > 单场推介 > 葡萄牙不敢大“意”

搜索:

葡萄牙不敢大“意”

2018-09-10 14:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

葡萄牙不敢大“意”

    葡萄牙今晚在歐洲國家聯賽A級第三組亮相,主場迎戰意大利續有C朗拿度缺陣,火力受影響,面對實力不俗的藍戰士,並無必勝把握。

    世界盃止步十六強的葡萄牙有C朗拿度缺陣,年輕球員基迪斯、安迪施華及辛捷士等擔起入球重責。但上仗友賽世盃亞軍克羅地亞僅靠中堅柏比的入球逼和對手,缺少C朗的前線始終欠缺最終一腳,火力欠銳。儘管葡萄牙教練山度士強調今仗會強陣出擊,力爭開門紅,但近三仗兩和一負狀態一般,主場撼防守硬淨的意大利毫無優勢。

    B施華:有力應付

    葡萄牙中場B施華強調即使C朗缺陣,球隊仍有能力贏:“C朗是我們的隊長,無論場內場外,都予球隊很多幫助。他在陣當然更好,即使不在,球隊亦能應付。我們經歷世界盃後有很多變化,上仗鬥克羅地亞已踢出積極一面,現在會準備好迎戰意大利。”中堅柏比對年輕球員亦有信心:“陣中雖有不少青年球員及新人,他們都希望為國效力,有助提升競爭力。”

    無緣世界盃決賽周的意大利改由文仙尼執教,今次召入卅一名球員,包括“契仔”巴洛迪利、射手比洛迪、恩悉尼及基艾沙等人,為意大利注入新血。不過“巴神”上仗鬥波蘭夢遊球場,全隊發揮亦未算理想,傳球失誤不少兼創造力不足。“巴神”因大腿肌肉受傷缺操勢缺陣,恩莫比尼有望擔正。但意大利仍有待磨合,防線未算硬淨,作客葡萄牙要爭首勝同樣無把握。

    邦拿雲度拉籲專注

    意大利中場邦拿雲度拉呼籲隊友更專注:“無論是年輕還是經驗豐富的球員,所有人都要盡力,因為意大利是實力強大的球隊。我們正嘗試讓新舊球員都能發揮所長,讓球隊變得更強。”葡萄牙雖有C朗缺陣,邦拿雲度拉仍未敢輕視:“每場比賽都不容易。葡萄牙有很多經常踢歐冠的出色球員。我們必須集中注意力,踢得更專注,盡可能少犯錯誤。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片