您的位置:主页 > 单场推介 > 歐國聯賽精彩紛呈

搜索:

歐國聯賽精彩紛呈

2018-09-10 14:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    歐國聯賽精彩紛呈

    今年首度舉辦的歐洲國家聯賽,已進行了幾個比賽日。初步所見,此項賽事頗見成效。

    一方面由於具競爭性,各支球隊不會如以往友誼賽般以練兵試陣為主;另一方面賽制亦設計了一個理想環境,實力相近的球隊被編於同一級別聯賽,從而令一些弱隊較以往更有信心於比賽中展現個性,例如馬耳他及法羅群島等“歐洲魚腩”,在這項賽事亦受惠於對手水平相若,敢於大踢進攻足球。勇於對攻自然能產生精彩場面及入球增多,球迷便是直接受益者。若能獲得口碑,贊助收益自然倍增,屆時各國足總及歐洲足協亦能因此得到更豐富資源去支持足球發展。

    當然凡事皆有兩面,球員的體能有機會因此提早消耗。世界盃過後休息數周後,球員便需返回各自球隊報到,並參與一系列季前訓練甚至一些巡迴賽,接着聯賽及歐洲賽事亦會相繼展開。如今加插一個具競爭性的國家隊賽事,亦引起對球員體能透支的擔心。

    足球評述員   袁家傑

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片