您的位置:主页 > 单场推介 > 俄羅斯強勢爭再“捷”

搜索:

俄羅斯強勢爭再“捷”

2018-09-10 14:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    俄羅斯強勢爭再“捷”

    俄羅斯剛在歐洲國家聯賽擊敗土耳其,今晚主場友賽實力平平的捷克,狀態大勇的謝利舒夫及迪斯約巴等有力乘勝追擊。

    俄羅斯在世界盃藉主場大踢鬥志足球,最終躋身八強,超額完成任務。射手迪斯約巴及中場謝利舒夫等延續決賽周的出色表現,在歐洲國家聯賽首戰各入一球,協助俄軍作客擊敗土耳其取得開門紅。向來紀律嚴謹的俄羅斯返回主場友賽捷克,挾世界盃的強勁主場氣勢,力爭再下一城。作客的捷克在上仗的歐洲國家聯賽遭烏克蘭反勝,近年仍處青黃不接,硬撼球風同樣硬朗的俄羅斯注定凶多吉少。

    謝利舒夫否認違禁

    俄羅斯中場謝利舒夫的父親早前透露,其兒子在世界盃前曾注射過生長激素。謝利舒夫否認:“我不知記者從我父親那邊聽到甚麼,他們可能誤解了他的意思。我沒有使用過任何違禁物質。”據俄國足協的調查結果,球員注射是含血小板的血漿,並非違規藥物。

    俄羅斯反興奮劑組織負責人指已聯繫謝利舒夫的父親,並將向世界反興奮劑機構提交相關資料,調查事件。消息指生長激素在醫療上使用並不構成犯罪,但若因其他目的而被使用,球員可能會面臨停賽四年的處罰。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片