您的位置:主页 > 单场推介 > 聖日門“伊”然強

搜索:

聖日門“伊”然強

2018-09-14 15:32 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

聖日門“伊”然強    

歐洲五大聯賽重開,法甲衛冕的巴黎聖日門今晚在主場迎戰開季不敗的聖伊天,聖日門陣中傷兵雖不少,亦有機為歐冠留力,不過人腳仍高幾班,在王子公園主場出擊,仍可望再贏一場為歐冠壯行。

    聖日門開季表現神勇,連同法超盃在內,季初已豪取五連勝,前線轟入十五球僅失四球,儘管防線未算滴水不漏,但火力足以搭夠。聖日門前線雖有麥巴比停賽,尼馬因國際賽期剛歸隊,未必趕及上陣,中場亦有指揮官華拉迪因傷缺陣,但卡雲尼配合迪馬利亞及達斯拿等進攻,火力仍十足。

    門將阿利奧拉在國際賽處子戰表現神勇,連同泰亞高施華及馬昆奴斯等把關,面對鋒力有限的客軍有力守住大門,主場有望爭連勝,為下周歐冠硬撼利物浦壯聲勢。

    作客的聖伊天在開季四場不敗,不過僅在開咧戰贏過甘岡,其餘三戰均和氣收場僅入一球,狀態一般兼火力不強。聖伊天的人腳本已輸蝕,今仗更有主力夏蒙馬因傷缺陣,實力再打折扣,作客聖日門難望全身而退。

    卡斯利無懼豪“門”

    聖伊天中場卡斯利直言不懼怕聖日門:“或者我們會失五、六球,但不代表我們會未戰先降,我知道球隊最近在進攻上遇到一點麻煩。但聖日門今仗有麥巴比缺陣,尼馬亦很大機會未能上陣,這對他們進攻肯定有影響。我們有能力取得一分、甚至三分,我們不需要懼怕他們,亦不會懼怕他們。”

    尼斯打“雷”台欠穩

    尼斯開季表現低沉,四戰僅一勝一和兩負,儘管上仗作客贏里昂,開齋稍振士氣,但陣中包括拿比漢及門將漢臣等主力因傷避戰,續新約的“巴神”在國際賽狀態平平,再為今仗主場迎戰雷恩爭勝添隱憂。雷恩開季四戰兩勝一和一負,近三戰不敗,狀態及士氣不俗,前線布列治特及沙亞等有態,尼斯要爭連勝沒有把握。

    尼斯主帥韋拉直言為傷兵感擔憂:“經歷國際賽後,球員重新歸隊,不過部分球員像巴洛迪利及艾圖仍未知能否上陣,幸好施拉菲狀態不錯,或能增添勝算。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片