您的位置:主页 > 单场推介 > 韋利安冀長期“車”票

搜索:

韋利安冀長期“車”票

2018-09-14 15:33 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    韋利安冀長期“車”票

    車路士的巴西球星韋利安今夏雖轉會傳聞不斷,但最終他選擇留在車路士。韋利安近日再表效忠,透露希望能多留五年,並強調從未說過要落“車”。

    車仔的巴西中場韋利安今夏屢傳離隊,一直盛傳受曼聯及巴塞羅那等豪門青睞。但隨着前領隊干地離開及新帥沙里上任,韋利安最終留守車路士。三十歲的韋利安與車仔的合約還有兩年,不諱言希望繼續坐“車”,最好可以坐多五年:“很多人都談論我的未來,但我從來沒有說過要離開車路士。我來到這裡的時候,就希望能長留在這裡。現在我已在車路士五年,但希望能再留多五年。我知道我的合約剩下兩年,但我相信且希望有能力在英超踢更長時間。”

    韋利安坦言現在過得很快樂:“我在車路士的這五年感到十分開心,與隊友一同贏得很多冠軍,經歷過很多開心和悲傷的時刻,但這就是足球。我在這裡感到很開心,能作為車路士的球員,我感到自豪。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片