您的位置:主页 > 单场推介 > 紅軍地獄賽程真考驗

搜索:

紅軍地獄賽程真考驗

2018-09-17 11:52 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    紅軍地獄賽程真考驗

    英超開季順風順水的利物浦,由於在歐冠中的籤運不佳,抽得與巴黎聖日門、拿坡里及貝爾格萊德紅星同組。更令人憂慮的是九月的賽程相當可怕,先於本輪聯賽作客熱刺,周中歐冠開鑼便需於主場應付同組最強的大巴黎,之後聯賽對修咸頓稍為喘氣後,就要在廿六及廿九日三日內兩鬥車路士。緊接便是十月初兩場大戰,先於四日歐冠作客拿坡里,再於六日聯賽主場惡鬥衛冕冠軍曼城。

    如此頻密且高強度的賽程,相當考驗教練克洛普的部署能力,以及球隊的整體實力和板凳深度。經過多年的調教及於轉會市場的巨額投資,今季的紅軍可算是近年最強,前線保留了所向披靡的三叉戟組合,中場加入了能攻擅守的拿比基達,後防更以破紀錄身價羅致巴西國門艾利臣填補最後漏洞。以這套陣容爭取首個英超錦標也不是夢。板凳上亦引入了“瑞士美斯”沙基利這般級數作替補,倘三叉戟中任何一員無法上陣,攻擊力方面亦不太擔心。

    足球評述員   袁家傑

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片