您的位置:主页 > 单场推介 > 聖日門如日中“天”

搜索:

聖日門如日中“天”

2018-09-17 11:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    聖日門如日中“天”

    法甲班霸巴黎聖日門昨凌晨主場迎戰聖伊天,半力出擊仍憑卡雲尼等人入球大勝四比○,法甲豪取五連勝,成功留力應付周中撼利物浦的歐冠大戰。

    聖日門今仗收起兩大射手麥巴比和尼馬,前線卡雲尼領軍,配合達斯拿和迪馬利亞攻堅,最後一關則由阿利奧拉把守。實力超班的大巴黎憑達斯拿廿二分鐘的頭鎚揭大勝序幕。換邊後四分鐘,佩連禁區內侵犯卡雲尼,卡雲尼親自操刀十二碼中鵠。七十六分鐘,迪馬利亞窄角度勁射成三比○。完場前六分鐘,梅沙戴亞比接應達斯拿傳送埋齋鎖定四比○完場。

    聖日門周中歐冠盃作客出擊利物浦,教練杜查透露正選已確定十人:“正選名單現時已經確定十人,第十一人以及球隊的陣式暫未決定。”今場比賽尼馬缺陣,杜查解釋:“尼馬今場比賽沒有上陣,是因為他周三代表巴西踢足九十分鐘,需要休息時間,今仗不會冒險安排比賽。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片