您的位置:主页 > 单场推介 > 權健五千票派罄

搜索:

權健五千票派罄

2018-09-17 11:53 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    權健五千票派罄

    亞冠盃八強天津權健主場硬撼鹿島鹿角一戰,將於下周二在氹仔澳門運動場舉行。足總昨日上午九時假運動場室內館派發門票,經過兩個多小時,五千張門票已全數派罄,反應熱烈。

    派票由昨日上午九時開始,未正式開始前,已有超過四百名球迷到場等候。足總於早上八時十五分提早開放室內館讓市民進場等候,並提早填寫資料及取籌。排頭位的袁先生表示,昨日凌晨與朋友吃完早餐後出發,約在早上七時到達氹仔運動場。今場比賽將會全力支持天津權健爭勝,希望到時能一睹前巴西國腳柏圖的風采。

    排隊有序過程順利

    足總秘書長陳景灝表示,市民有序排隊守候、領票過程順利,感謝市民熱烈支持比賽。陳景灝提醒球迷,門票屬非賣品,故每名球迷領票均要登記,以防用作販賣用途。球迷到時進場前,亦需在門票寫上身份證號碼作安檢。由於安檢需時,球迷請盡早到場,以免錯過精彩賽事。

    此外,為免受颱風影響,權健及鹿島兩隊昨日分別經機場及拱北關提前抵澳,吸引不少球迷到場追星。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片