您的位置:主页 > 单场推介 > 紅軍七連勝賀克帥

搜索:

紅軍七連勝賀克帥

2018-09-25 14:35 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    紅軍七連勝賀克帥

    英超的利物浦以七連勝為生涯第六百場執教的領隊克洛普慶祝,主場以三比○擊敗修咸頓,開季七戰全勝,暫居榜首。衛冕的曼城同樣大勝卡迪夫城。

    面對死守的修咸頓,利物浦排強陣主攻,沙基利首踢正選,與“埃及文明”合作攻堅。圍攻的紅軍在九分鐘有沙基利起腳,先後省中朗治及浩特入網開紀錄。馬迪普在廿一分鐘接應角球頭鎚破網。沙基利在完半場前罰球中楣後,由沙拿補中。紅軍在下半場放慢節奏,終贏三比○。

    克洛普教六百場

    利物浦開季七戰全勝,相信是慶祝領隊克洛普執教第六百場的最佳禮物。克洛普期望能執教更長時間:“我花了十八年去完成這六百場,若再教六百場將是六十九歲,希望可繼續保持健康。七連勝很好,但我們會遇到愈來愈大的挑戰。”但克帥對球隊整體發揮仍未算滿意:“表現本可更好,只是陣型出了問題,球員溝通不足,所以下半場變回擅長的陣型。”

    曼城大勝卡迪夫

    曼城將周中歐冠爆冷輸波的烏氣在作客卡迪夫城盡情發洩,雖收起大衛施華,仍有B施華在卅一分鐘助攻阿古路近門先開紀錄。辛尼後妙傳B施華頂成二比○。根度簡在完半場前射入世界波。馬列斯在六十七分鐘射入加盟後首球,完場前梅開二度,助曼城埋齋大勝五比○。

    曼城落後紅軍兩分排次席,哥帥滿意大勝:“球隊今仗踢出上季水準,周中的表現有點失準,給我們一次教訓,輸波後迅速反彈很重要。想入球需要保持耐性。球員做得不錯,長傳的死球的防守都很好。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片