您的位置:主页 > 单场推介 > 巴塞誓擊出氣“包”

搜索:

巴塞誓擊出氣“包”

2018-09-29 15:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    巴塞誓擊出氣“包”

    西甲榜首的巴塞羅那在爆冷不敵榜尾的雷加利斯後,一肚氣返回魯營主場迎戰狀態一般的畢爾包,誓要出氣爭重返勝軌。

    巴塞在周中快車意外遭包尾的雷加利斯反勝,不敗身被破顏面盡丢,近兩仗失五分,今仗返回主場絕不容再有閃失,即使下周在歐冠有作客熱刺的硬仗,亦不可能過份留力。蘇亞雷斯有望復任正選,續聯手美斯及迪比利等攻堅;後防連續四場聯賽有失球,共失七球欠穩,今仗勢以攻代守,決心贏波盡吐烏氣,並為歐冠壯行振士氣。

    作客的畢爾包和多過贏,開季僅一勝,上仗更被維拉利爾打破不敗身打擊士氣及信心,儘管蒙尼恩、魯爾加西亞及I威廉斯的攻力不俗,但場場失球的防線脆弱,面對巴塞的炮火凶多吉少。

    布斯基斯簽新約

    巴塞在賽前先沖喜,宣佈與中場兼副隊長布斯基斯加簽兩年新約至二三年,違約金增至五億歐元。三十歲的布斯基斯已效力一隊超過十一年,贏過廿八個錦標,包括七次西甲及三次歐冠盃,已上陣四百九十場,有機在巴塞掛靴。布斯基斯坦言擔心球隊狀態:“我們接連失分,錯失機會,後防的失地是我最擔憂的地方。”

    新隊徽迎新時代

    此外,巴塞公佈新隊徽,設計大致與舊款相同,但有三處細微修改,其中縮寫的“FCB”消失,間條縮減及勾線消失。巴塞指希望以新設計迎接新時代,因目前隊徽已是○二年設計。

    第四的西維爾擺脫早前兩連敗大反彈,連同大炒皇馬三連勝兼轟入十四球,洛尼圖、A施華及賓耶達等輪流開火,到訪近況平平的伊巴有望乘勝追擊,坐和望贏。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片