您的位置:主页 > 单场推介 > 般尼茅夫奮力爆宮

搜索:

般尼茅夫奮力爆宮

2018-10-03 14:05 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    般尼茅夫奮力爆宮

    般尼茅夫在英超重返勝軌,主場撼水晶宮憑布魯克斯及史坦尼斯拿斯建功贏二比一,升上第七位。

    般尼茅夫上仗作客被般尼大炒四蛋,痛定思痛後,在主場迎戰水晶宮有威爾遜及京治拍檔鋒線,僅五分鐘已由布魯克斯射入火速先開紀錄。水晶宮在下半場加強中前場逼搶,為主隊製造不少驚險場面。安賀特在五十五分鐘射入具爭議的扳平球,因助攻的沙夏有越位嫌疑,但旁證沒有示意。

    無論任何事都要靠自己,般尼茅夫在球迷面前證明這句真理。主隊在尾段的罰球攻勢,客軍的沙高肘擊拿馬博得十二碼。史坦尼斯拿斯不負眾望在八十七分鐘操刀射入,助般尼茅夫險勝二比一,以十三分升上第七。水晶宮告別三場不敗,以七分排十三位。

    賀維大讚史坦尼

    般尼茅夫教練賀維大讚建功的史坦尼斯拿斯:“他在受傷六個月後復出,首戰入替僅三分鐘便取得入球,助球隊獲勝,他無疑是我們贏波的最大功臣。布魯克斯則是一名出色的射手,是我們期待已久的人。球隊今仗雖承受很大壓力,但我們表現更好,值得拿下這三分。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片