您的位置:主页 > 单场推介 > 拜仁“積”極求反彈

搜索:

拜仁“積”極求反彈

2018-10-03 14:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    拜仁“積”極求反彈

    剛被破不敗身的拜仁慕尼黑,在歐冠盃E組主場硬撼歐冠亦首勝的荷甲阿積士。拜仁的人腳肯定佔優,惜近況麻麻,狀態及士氣一般;阿積士則近況不俗,拜仁在主場想贏波反彈不容易。

    拜仁在聯賽連續兩仗失分,上仗作客不敵哈化柏林嘗首敗,士氣受挫。拜仁前線有利雲度斯基、湯馬士梅拿、洛迪古斯、“2R”列貝利與洛賓均屬世界級人馬,惜一眾鋒將近兩戰啞火,令攻力受影響。主帥高華今季在中堅位置實行輪換政策,曉姆斯、保定及蘇尼等幾名中堅輪流上陣,不過亦令中堅組合未能固定,或多或少影響默契及表現;上戰輸波罪人保定,今仗大有機會夥拍曉姆斯正選。作客的阿積士今季火力十足,亨特拉亞、泰迪及薛耶治等領軍前線,有力為拜仁帶來麻煩。拜仁在防線不穩下,今仗要在主場爭勝現隱憂。

    拜仁主帥高華冀球隊集中精神爭勝:“大家都看到球隊前兩場的表現,的確不如人意,不過我們由球季一開始,九仗我都有在場,事實上表現並不差,輸波或能讓我們有機會冷靜下來,思考仍需改善的地方。今仗是歐冠賽事,我們在主場出擊,知道我們必須贏波,會全力達成目標。”

    賓菲加AEK爭開齋

    同組的賓菲加作客AEK雅典,兩隊在歐冠首仗齊輸。賓菲加近況一般,近五戰三勝一和一負,小組首戰不敵拜仁,為爭出線今仗非勝不可。賓菲加有施費洛域、菲歷斯領軍,人腳佔優;不過AEK雅典在主場表現強勢,過去十五戰十三勝一和一負,賓菲加要作客開齋仍有困難。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片