您的位置:主页 > 单场推介 > 愛華頓乘“聖”追擊

搜索:

愛華頓乘“聖”追擊

2018-10-03 14:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    愛華頓乘“聖”追擊

    英格蘭聯賽盃第三圈今晚上演最後一場,剛反彈的愛華頓在主場迎戰仍低迷的修咸頓,拖肥有機再下一城。

    開季表現起伏的愛華頓,剛在聯賽大勝富咸告別三場不勝及兩連敗,重拾士氣及迎來今季第二勝。射手杜辛拾回射門鞋,中場施古臣近幾仗表現不俗,火力不弱。後防在上仗今季首度不失,有助提升信心;今仗在聯賽盃上演英超內訌,領隊M施華儘管勢必輪換,但後備的利雲、舒尼達連及尼亞斯等有級數,挾主場有望乘勝追擊,坐和望贏。

    修咸頓開季在英超僅得一勝,接近降班區要開始為護級擔憂,勢留力在聯賽搶分,今仗難派強陣爭晉級;且上仗不敵狼隊後吞兩連敗及三場不勝,狀態及士氣遠不及反彈的愛華頓,近三場失七球兼連續兩場零入球,防線欠穩加上恩格斯、加比亞甸尼及朗治等齊死火,作客難有勝算。

    林伯將領軍倒“車”

    此外,聯賽盃十六強已抽籤,打比淘汰曼聯後再遇硬仗,領隊林柏特有機會領軍重返史丹福橋,將倒戈作客車路士爭晉級。第四圈繼續有英超內訌,曼城將主場迎戰富咸,韋斯咸與熱刺上演倫敦打吡,李斯特城迎戰愛華頓與修咸頓的勝方;而阿仙奴抽好籤,主場撼黑池。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片