您的位置:主页 > 单场推介 > 白禮頓小勝槌仔幫

搜索:

白禮頓小勝槌仔幫

2018-10-08 13:06 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    白禮頓小勝槌仔幫

    英超白禮頓主場對韋斯咸,主隊憑梅利射入全場唯一入球,小勝槌仔幫一比○。賽後白禮頓升上第十二位,韋斯咸則排十五位。

    韋斯咸今仗排出耶莫蘭高、阿拿奧杜域及安達臣組成鋒線三叉戟,與主場出擊的白禮頓開賽後展開對攻戰。韋斯咸在廿五分鐘大意失荊州,在中場失去控球權後,白禮頓卡耶左路傳中,梅利順勢抽射破網,攻入個人在白禮頓第九十九球外,更助球隊先開紀錄。韋斯咸在六分鐘後有破門機會,阿拿奧杜域接應沙巴列達的傳球後,被主隊右閘沙陀截擊,未能起腳扳平比數。

    半場仍落後一球的韋斯咸,換邊後未有起色,祇能靠死球攻勢造成威脅,但最終無法攻破白禮頓的大門。終韋斯咸以○比一不敵白禮頓,賽後排積分榜第十五位,全取三分的白禮頓則升上十二位。

    曉頓贏在夠運

    白禮頓主帥曉頓賽後坦言贏在運氣夠:“韋斯咸不是支弱旅,你從他們最後三分鐘時的攻防力度便能知道這個道理。我們今仗的表現較預期差,雖然作出良好的防守,但進攻的選擇及處理都未交到貨。這三分很重要,我們需要以勝利挽回球隊近日的頹勢。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片