您的位置:主页 > 单场推介 > 拜仁主場“慕”甩拖

搜索:

拜仁主場“慕”甩拖

2018-10-08 13:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    拜仁主場“慕”甩拖

    德甲拜仁慕尼黑已三場不勝陷小低潮兼失榜首,今晚返回主場鬥慕遜加柏為免一再沉淪影響衛冕冠軍,勢借主場威力重敲勝鼓。

    新帥高華領軍的拜仁經過季初的六連勝蜜月期後,受傷病等因素影響,近三戰兩和一負狀態下滑,更讓出榜首跌落第二位,今仗撼第四的慕遜加柏絕無失分空間。拜仁仍有杜列素及高文等因傷缺陣,幸後備力量仍算充足,利雲度斯基、洛賓及列貝利領銜的鋒線火力有保證,在兩勝一和的主場出擊,即使四日兩賽仍睇高一線。

    慕遜加柏僅落後拜仁兩分排第四,表現絕不失禮,今仗若贏波更可取代拜仁的位置,惜今季作客仍未打開勝利之門,出征的表現始終打折扣,史丁特、T夏薩特及靴爾文等的表現將左右勝負大局,要贏拜仁並不易。

    慕遜加柏狀態不俗,教練赫京揚言要棒打落水狗:“我們在慕尼黑的目標當然是比對手多入一球,拜仁已三場不勝,這對我們不是壞事,會把握機會爭勝。而我對續約問題很放鬆,目前來看雙方都很合拍,我期待商討,並始終保持開放的態度。”

    拜仁翼鋒洛賓則決心獲勝重返正軌:“球隊必須實事求是,正確分析目前情況。我們明顯不習慣多場不勝,這亦不是球隊目標。但所有事情不可能在一周內就變壞,這就是足球,我們需要一場勝利來重回正軌。”

    多蒙特追擊奧堡

    多蒙特上周反勝利華古遜登上榜首,歐冠再炒起摩納哥,三連勝入十四球火力恐怖兼士氣高昂,雷斯、艾卡沙、普列錫及小將辛祖等均狀態十足,續主場迎戰上仗重返勝軌的奧格斯堡,有機乘勝追擊。不過奧格斯堡上周令拜仁失分失榜首,贏面高漲的多蒙特需要更謹慎。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片