您的位置:主页 > 单场推介 > 里爾主場惡要翻“天”

搜索:

里爾主場惡要翻“天”

2018-10-08 13:10 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    里爾主場惡要翻“天”

    法甲的里爾開季不俗兼主場強勢,上周炒起馬賽坐上次席,今晚在惡慣的主場鬥聖伊天,勢必再下一城保住“阿二”。

    今季“黑馬”的里爾上仗在主場以氣勢壓倒馬賽,一度取得逾六成控球率,最終大勝三球兼升上次席。里爾上季排尾四驚險護級,但今季的攻守表現判若兩隊,八戰入十四球失六球成為火力第二強及防守最強的球隊。主場更是里爾的搶分主戰場,開季主場四戰全勝,場均入兩球以上,硬淨的主場成為贏波信心保證。

    僅少里爾一分排第四的聖伊天,已取得三連勝及今季僅一敗的狀態同樣不差,今仗贏波即可更上一層樓,惜近七次作客里爾未嘗勝績,今季四次作客亦僅一勝,作客表現走樣,要爭四連勝兼搶做阿二有困難。

    柏比引豪門關注

    上年加盟里爾的小將柏比今季大爆發,已斬獲五球演出可人,有傳已引起巴塞及阿仙奴等豪門的關注。柏比暫時只想專心今季的比賽:“很高興聽到有豪門關注我的新聞,但里爾對我很好,幫助我持續進步。我在這裡很舒服,還有未完成的任務,想看看今季能幫助球隊到達怎樣的高度。至於轉會事宜,留待球季結束後再說吧。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片