您的位置:主页 > 单场推介 > 意大利“烏”氣未除

搜索:

意大利“烏”氣未除

2018-10-10 13:30 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

意大利“烏”氣未除

    意大利今晚國際友誼賽於熱那亞主場迎戰烏克蘭,藉主場力求反底爭勝。不過烏克蘭近況大勇,兼有熟悉意大利足球的教練舒夫真高領軍,意大利要反彈洗頹並不容易。

    重新出發的意大利持續低迷,近五仗僅試過險勝沙特阿拉伯,即使換上文仙尼掌帥印,表現未有起色,近四仗兩和兩負。以意軍的人腳,成績肯定難令人滿意。意軍前線有恩悉尼、恩莫比尼及貝拿迪斯治,又重召闊別國家隊三年的基奧雲高。但古特羅尼因傷退隊,上季意甲銀靴得主恩莫比尼今季狀態下滑,幸恩悉尼近況大勇,重返國家隊的基奧雲高為爭表現,今仗料搏到盡,配合佐真奴及華拉迪等支援,進攻還算可以。防線有捷連尼及邦路斯中堅拍檔可望復任正選,配合門將當拿路馬領軍,連場失球未算穩健,主場亦無必勝把握。

    文仙尼要求盡全力

    意大利教練文仙尼激勵球員為國家隊而戰:“今場比賽在熱那亞舉行,我們希望以勝利讓人民在早前塌橋意外中恢復過來,重拾歡笑。國家隊未能參與世界盃決賽周,令我們失去了聲望。我們是意大利,作為教練及球員,有責任讓意大利回歸世界頂級行列。當我們穿上國家隊的藍色戰衣,就必須全力而戰,為國家隊勝利付出所有。”

    作客的烏克蘭近況大勇,近七戰國際賽五勝兩和保不敗,狀態及士氣十足。烏克蘭的人腳及名氣雖不及意大利,但前線的耶莫蘭高近況不俗,連同辛真高及高路比恩卡進攻,三人近三戰轟入七球,火力十足。鐵三角主導烏軍進攻命脈,在熟悉意大利足球的“核彈頭”舒夫真高領隊出征下,作客有力保不敗。

    耶莫蘭高:有信心

    烏克蘭前鋒耶莫蘭高信心十足:“我認為在國家隊層面上,並不存在友誼賽,所有比賽都是為國家而戰,所以我們必須全力爭勝。意大利是很出色的球隊,對我們是很大的挑戰。不過球隊已做好準備,士氣正好,我們會小心謹慎應戰,有信心擊敗對手。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片