您的位置:主页 > 单场推介 > 美國行不得也“哥”哥

搜索:

美國行不得也“哥”哥

2018-10-11 13:48 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    美國行不得也“哥”哥

    美國今晚在國際友誼賽將主場鬥哥倫比亞,美國近年實力下滑不少,面對由法卡奧領軍的哥倫比亞,勢延續近五次交手未贏過的頹勢,難有取勝本錢。

    美國上仗撼墨西哥小勝,結束三場不勝的悶局。不過美國仍處新老交替期,中前場的活特及薩迪斯等始終未能獨擔大旗,不過普列錫及韋亞等逐漸上位。哥倫比亞近期的表現雖不算突出,但上月先擊敗委內瑞拉,再摸和阿根廷,即使今次缺少狀態麻麻的洛迪古斯,仍有古亞達度、法卡奧及巴卡等主力壓陣,整體實力在美國之上,且近五次鬥美國取得四勝一和,再交手料仍佔上風。

    美國的禾夫斯堡後衛布魯克斯上季因傷錯過大部分賽事,今季擺脫傷患重新上力並重返國家隊,他保持平常心:“我個性一向較內斂,向來少說話多做事。很高興再有為國效力的機會,我會用表現回報教練的信任。國家隊的每個人都很了解我,我的職業生涯有過停滯,現在是時候重新起步。”

    墨西哥嚴陣防哥

    墨西哥將在主場鬥哥斯達黎加。主隊上場友賽作客不敵美國,但近十六仗主場不敗非常硬淨。即使“小豆”靴蘭迪斯開季持續低迷被棄用,但召入狀態不俗PSV燕豪芬中場古泰利斯,配合球會隊友羅辛奴、法比安及占美尼斯等,前線仍有足夠火力。哥斯達黎加上仗作客吞日本三蛋,近七仗一和六負狀態差勁,加上實力不及對手,作客凶多吉少。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片