您的位置:主页 > 单场推介 > 上港摘冠靜待“和”

搜索:

上港摘冠靜待“和”

2018-11-07 16:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    上港摘冠靜待“和”

    中超今晚進入倒數第二輪,有望見證新冠軍誕生。榜首的上海上港在主場對北京人和只要不敗,即可首摘中超桂冠。護級戰依然灼熱,七隊仍有降班可能,令今輪多場比賽成為關鍵,廣州恆大在最後兩輪比賽態度具有決定性。

    上海上港在上仗的爭冠關鍵戰作客擊敗衛冕的恆大後,已無限接近首個中超冠軍。今晚在主場面對已護級無慾無求、且實力較弱的北京人和,只差一分的上港要在主場稱王應不是問題。不過因球場附近工程,上港決定限制主場球迷入場人數,並提出“天時地利迎人和”的口號,已準備在主場舉行奪冠慶典。

    七隊仍需護級

    上港準備慶祝奪冠,另一邊卻是中超首次出現在最後兩輪還有多達七隊要護級的情況。衛冕僅剩理論希望的恆大及已篤定降班的貴州恆豐因此成為“降班判官”,其比賽態度或是否放水,對多支護級球隊起決定性作用,連環扣的比分要在今輪後才變得清晰。不過估計恆大仍會為榮譽而戰,不輕易放水。一來冠軍未定沒有放水的理由,二來亦接受不了連弱隊也輸的結果。恆豐也有可能為中超最後賽事盡力一搏,力求留下好形象。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片