您的位置:主页 > 单场推介 > 阿仙奴“士”氣高

搜索:

阿仙奴“士”氣高

2018-11-08 14:07 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

阿仙奴“士”氣高

    倫敦雙雄今晚再出戰歐霸盃,阿仙奴在E組主場鬥士砵亭繼續榜首大戰,兵工廠若贏可望鎖定出線,藉強勢兼主場有力再下一城。L組的車路士遠征白俄羅斯的巴迪,勢再贏提前出線。

    阿仙奴雖剛在聯賽僅逼和利物浦,但已十四場不敗兼十二勝,奧巴美揚、拿卡錫迪及韋碧克等射手齊齊着火,加上奧斯爾重拾狀態,前線火力十足。阿仙奴在E組三戰全勝排榜首,首循環作客士砵亭已反客為主,今仗只要再贏幾可肯定出線,鬥心十足有力再下一城。

    少三分居次席的士砵亭日前炒教練後雖反彈贏波,但近五仗兩勝三負狀態平平,期間失八球的防線難心安,作客兵工廠想報仇並不樂觀。同組第三的禾斯克拉主場鬥全敗兼未入一球卡拉巴克,主隊有望“雙殺”對手,力保出線希望。

    利奴:不斷進步

    阿仙奴十四場不敗,門將利奴讚球隊進步明顯:“防守越來越好,現在不會總是擠向前場,導致中門大開。戰術上比季初時進步很多,因需要時間提升,亦會繼續改善。祇要保持目前的勢頭,我有信心會有出色的球季。”利奴又指與施治的競爭有助能力提升,並會盡最大努力守住目前的正選。

    車仔半力征巴迪

    此外,車路士在L組已三戰全勝,拋離次席六分,有傳為留力聯賽,今仗遠征白俄羅斯鬥巴迪,領隊沙里決定讓夏薩特等主力留守倫敦。車仔雖很大機會出副選,仍有巴克利、上仗連中三元的卓克、費比加斯及卡希爾等人,缺乏上陣時間的真禾特及摩西斯亦有機證身價,作客勢爭再贏提前鎖定出線。同組維迪奧頓在主場鬥沙朗歷基,兩軍目前與巴迪同得三分,為搶次名無失分空間,主隊挾近期四勝一和的強勢,目標繼首循環後再爆“基”。

    車路士今季踢回自信,翼鋒柏度指夏薩特是陣中最重要的球員,但強調國家隊隊友摩拉達的貢獻亦不可或缺:“摩拉達有入球及幫助球隊的精神,上陣六場入五球是證明自己的最佳方式。他是出色的前鋒,跑動積極及能入球,目前狀態不俗,會用入球助球隊繼續爭勝。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片