您的位置:主页 > 单场推介 > 英格蘭撼荷蘭爭決

搜索:

英格蘭撼荷蘭爭決

2018-12-05 14:27 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    英格蘭撼荷蘭爭決

    歐洲國家聯賽決賽周的四強抽籤出爐,英格蘭將撼荷蘭爭入決賽,東道主葡萄牙則鬥瑞士。

    英格蘭、葡萄牙、荷蘭及瑞士早前在歐洲國家聯賽A級贏得各組首名出線決賽周,歐洲足協確認首屆的決賽周將由葡萄牙主辦,四強抽籤後,在A4組力壓西班牙及克羅地亞出線的英格蘭,將撼爆冷力壓法國及德國出線的荷蘭爭入決賽。東道主葡萄牙將迎戰瑞士爭另一決賽席位。

    葡萄牙鬥瑞士

    首屆的歐洲國家聯賽決賽將於明年六月五日及六日進行四強,葡萄牙將在波爾圖迎戰瑞士,英格蘭則在甘馬雷斯撼荷蘭;九日進行決賽及季軍戰,地點分別為波爾圖、甘馬雷斯。首屆的歐洲國家聯賽獎盃為高七十一厘米的銀色獎盃,殺入決賽周的球隊已先袋一百五十萬歐元,最終冠軍將可獲七百五十萬歐元,亞軍為六百五十萬歐元,季軍及第四名分別獲五百五十萬及四百五十萬歐元。

    英格蘭與荷蘭將自一九九六年的歐洲國家盃後首次在正式賽事碰頭,領隊修夫基很期待:“這是我們的第二場四強賽,期待將有非常刺激的一仗。荷蘭與我們有非常相似的背景,都是正在成長、有很多令人興奮的年輕球員,朗奴高文對他們很有影響力。”

    英軍歐盃好籤

    此外,英格蘭在歐洲國家盃外圍賽抽好籤,領隊修夫基籲球員要調整心態:“我們現在是熱門,要開始習慣。未來十八個月很重要,我們有份主辦決賽周,必須確保能置身其中。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片