您的位置:主页 > 单场推介 > 巴塞“安”枕無憂

搜索:

巴塞“安”枕無憂

2018-12-05 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    巴塞“安”枕無憂

    西班牙盃第四圈戰火重燃,奪標熱門的巴塞羅那與馬德里體育會分途出擊。巴塞手執首回合贏波優勢,返回魯營迎戰非聯賽球隊利安尼沙,實力高幾班下,即使半力亦無阻再贏晉級。馬體會在主場鬥地區球隊聖安德魯,同樣晉級在望。

    巴塞近況回勇,剛在聯賽重登榜首大振士氣。今仗盃賽鬥弱旅,美斯、蘇亞雷斯、拿傑迪及古天奴等主力肯定輪休,仍有馬爾高、梅尼爾及維達爾等領軍,華美倫、門將施利臣等有望傷癒復出谷狀態,加上新星艾蘭拿表現不俗,巴塞在魯營半力仍有力再贏晉級。

    剛在聯賽射入處子球的艾蘭拿有決心未來爭做正選:“能與美斯同場做隊友,這感覺非常美妙,只要美斯在場,所有事都變得簡單。我很榮幸美斯能為我的處子入球送上助攻,亦希望能跟隨着羅拔圖的步伐,成為球隊主力,像沙維及佩魯爾一樣成為巴塞的象徵。我有信心為球隊貢獻更多,亦相信自己有實力做到。”

    馬體會晉級在望

    馬體會在首回合作客小勝一球,返主場再戰聖安德魯,近八場不敗兼五連勝,狀態及士氣不俗。今仗雖大有機會讓基斯文、高基及奧比歷等主力輪休,不過仍有域度奴、卡連歷及G馬田斯等掛帥,人腳仍勝一籌;加上今季主場十戰八勝兩和不敗的威力十足,要晉級並不難。

    此外,利雲特在西甲尾場迎戰弱勢的畢爾包,捷馬在半場補時混戰中射入,助主隊開紀錄,甘賓拿及R馬迪在下半場再入兩球;畢爾包隨後更有洛拉斯高恩被逐,無力破蛋輸○比三。告別四場不勝的利雲特升上第六,畢爾包聯賽十三場不勝居尾三。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片