您的位置:主页 > 单场推介 > 聖日門有力爆“堡”

搜索:

聖日門有力爆“堡”

2018-12-05 14:28 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    聖日門有力爆“堡”

    法甲榜首的巴黎聖日門上仗被逼和,今晚在快車帶着“一肚火”作客史特拉斯堡,雖有尼馬缺陣,仍有力爭反彈。

    聖日門上仗被波爾多逼和,開季在聯賽十四連勝斷纜,今仗到訪史特拉斯堡更有尼馬因傷缺陣,不過上仗被收起休息的卡雲尼復出,加上仍有麥巴比及迪馬利亞等主力,即使聖日門賽程頻密,今仗輪換但人腳仍佔優,有足夠本錢爭重返勝軌。

    排第八的史特拉斯堡近八仗僅一敗,上仗作客大勝雷恩終止四場不勝,有助提升士氣。但整體實力難與如日中天的聖日門相比,火力亦只屬一般,主場亦難言勝算,求全身而退更實際。

    面對防守緊密的主隊,聖日門教練杜查明言會變陣:“我需要輪換球員提升推動力,會作出部分改變,希望所有人都能準備就緒,在聯賽重拾勝利。”

    里昂要鏟雷恩

    失分跌落第三的里昂在主場鬥雷恩,近九場不敗的主隊雖近期和波不少,但泰奧利及迪比等射手腳風仍順,藉主場有機重拾勝利。十四位的雷恩近五戰僅一勝,後防漏洞百出,加上丹斯、哥塔尼及巴爾因傷倦勤,殘陣作客輸少當贏。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片