您的位置:主页 > 单场推介 > 英超護級大亂鬥

搜索:

英超護級大亂鬥

2018-12-06 14:08 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    英超護級大亂鬥

    英超周中開快車,目前為止由榜尾的富咸到十四名的紐卡素只差四分,相信降班球隊不出此七隊。聖誕快車除強強對碰外,多場護級大戰將是另一看點。

    有見及此,已有兩隊率先換帥求變。富咸的防守問題嚴重,已失卅五球暫成全英超最多,於是邀請冠軍主帥雲尼亞里出山。以防守見稱的雲帥上任後,立刻把U21國腳張伯斯調任至防守中場,中堅出身的他在防務上稱職,即使轉身及橫向防守較一般中場慢,但有效加強中路防守。上仗面對車路士更互有攻守,場面並非一面倒,以及早前戰勝修咸頓,護級漸見曙光。

    另一換帥是尾三的修咸頓,今季只贏過一場,即使不敗率高亦徒勞無功,保守的領隊曉士終被炒魷,並確認由前萊比錫主帥哈辛曉特接掌。哈帥曾經帶領萊比錫升班,並在德甲取得亞軍,有帶領低組別球隊的經驗,領軍能力不用懷疑。問題出自於一對中堅的能力,吉田麻也及賀特已證明能力不足,面對強壯快速的英超前鋒處於下風。且看哈帥能否發揮執教萊比錫時的作風以攻代守,冒風險爭取勝仗。

    上述兩隊主動求變,及早邀請名帥,筆者看好他們的前景。變相較危險會是般尼、卡迪夫城及哈德斯菲爾德。此三隊主攻能力弱,依賴死球爭取入球,資金有限難作出改變。球員士氣以般尼較差,相信今季應難逃一劫。

    足球評述員  微  桐

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片