您的位置:主页 > 单场推介 > 皇馬料抱“美”人歸

搜索:

皇馬料抱“美”人歸

2018-12-06 14:09 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    皇馬料抱“美”人歸

    皇馬在西班牙盃第四圈次回合將主場鬥美利拉,銀河艦隊在首回合已大炒丙組仔四蛋,回師班拿貝主場即使半力迎戰,仍有力再贏晉級。

    皇馬今季在聯賽的表現起伏兼落後,在盃賽爭標顯得更重要。教練蘇拿利接過盧比迪古的教鞭後,皇馬取得六勝一負漸拾狀態,中場華斯基斯連續兩仗有士哥腳風不俗,加上摩特歷剛獲金球獎沖喜,及賓森馬保持一定入球量,大大減輕巴利陷入球荒的影響。皇馬在首回合已大勝四比○,晉級基本無懸念,今仗勢收起大部分主力,但仍有伊斯高、雲尼斯奧斯、馬利安奴及M羅蘭迪等後備兵爭表現,即使變陣,實力及鬥心仍優於對手,主場球迷有望見證球隊再贏。雖然美利拉在丙組聯賽取得五連勝,惜實力難與皇馬相提並論,作客難望翻盤,只求輸少當贏。

    施丹早睇好摩特歷

    最新出爐的金球獎得主摩特歷,回到皇馬後在訓練前與一眾隊友及獎座合照。摩特歷透露前教練施丹曾預言他未來會贏金球獎:“施丹成為皇馬教練的第一日訓練後,他叫我到他辦公室,告知是如何看待我及對我的期望。他指我是陣中的重要球員,最重要是他將我看作一個能贏金球獎的球員。我很敬佩他,當他仍是球員時已十分尊重。他的說話讓我在場上走得更遠。”

    華倫西亞晉第三圈

    此外,華倫西亞在次回合主場撼伊布洛,憑前鋒巴舒亞易在五十九分鐘的一箭定江山,再小勝一比○。華倫西亞兩回合計贏三比一,率先晉級第三圈。

    愛斯賓奴在主場迎戰卡迪斯,憑H皮里斯在七十六分鐘射入唯一入球,小勝一比○。兩回合計踢成二比二,愛斯賓奴憑作客入球驚險晉級。加泰藉安祖上演帽子戲法,以五比一大炒科爾多瓦,合計贏七比二過關。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片