您的位置:主页 > 单场推介 > 華歷簡奴撼切爾達

搜索:

華歷簡奴撼切爾達

2019-01-11 15:23 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    華歷簡奴撼切爾達

    華歷簡奴今晚在西甲獨腳戲主場硬撼切爾達,為護級全力爭勝。華歷簡奴今季表現欠佳,不過新一年兩戰全勝振士氣,加上切爾達近況低迷,華歷簡奴借地利有機爭勝搶分。

    華歷簡奴以西乙冠軍身份升班,不過今季的表現仍屬魚腩,成為各隊搶分之匙,十八戰僅四勝排尾二,不過距離尾四的畢爾包僅差三分,護級未絕望。華歷簡奴的人腳明顯不及切爾達,不過踏入一九年兩連勝大振士氣,湯馬斯與美蘭達等有士哥表現不俗,近五戰主場三勝一和一負的表現亦不差,藉地利或有力乘勝追擊。

    美蘭達有信心續贏

    華歷簡奴中場美蘭達有信心繼續贏:“球隊今季的戰績不太好,但近幾仗主場表不俗,新一年兩連勝亦大大增加我們的信心,希望能進一步發揮出主場威力。我們有球迷支持,現在的任務就是繼續向前,為球迷送上勝利,相信在球迷支持下,我們能繼續贏下去。”

    十四位的切爾達近況麻麻,近五戰兩勝一和兩敗,聯賽連輸兩場損士氣,人腳即使稍佔優,不過首席射手艾斯柏斯因傷缺陣,大大影響火力,受巴塞追捧的M高美斯去向未明亦影響軍心,今戰作客能搶一分或已有交代。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

相关文章列表

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片