您的位置:主页 > 单场推介 > 國足難纏菲律賓

搜索:

國足難纏菲律賓

2019-01-11 15:24 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    國足難纏菲律賓

    首戰齊贏波的中國與韓國,今晚在亞洲盃C組分途出擊力爭兩連勝。國足鬥菲律賓只要再贏即提前晉級,鬥心十足。太極虎迎戰吉爾吉斯斯坦,韓國的實力超班,兩連勝亦可望到手。

    國足在分組賽首戰有驚無險反勝吉爾吉斯斯坦,如願開門紅,今仗撼實力有距離的菲律賓,誓全力搶勝求提前出線。國足在首戰鬥吉爾吉斯雖形勢佔優,但表現亦未佔上風,幸今仗有隊長鄭智停賽刑滿復出,增加中場硬度,上仗有小傷的武磊,為爭勝亦有機帶傷上陣增加火力。因國足在最後一戰硬撼韓國,為免出線夜長夢多,今戰誓必搏到盡;不過菲律賓上仗僅一球小負韓國,表現韌力十足,主帥艾歷臣明言一分亦要搶,國足要爭勝仍有隱憂。

    國足的吳曦有信心爭勝:“我們有研究及分析過菲律賓的表現,會在技術上作相應的準備。球隊的狀態及士氣不俗,雖仍有小部分傷情,不過問題不大,有信心他們能趕及出戰,球隊的目標是盡全力爭勝,我們滿懷信心。”

    韓國鬥吉爾吉斯

    同組的韓國鬥吉爾吉斯斯坦雖續有隊長孫興民缺陣,但黃義助、黃喜燦、具滋哲及奇誠庸等領軍,實力仍高幾班。不過太極虎上仗苦戰僅險勝菲律賓,為爭勝敲響警號,今戰面對不容再失的吉爾吉斯隨時再陷苦戰。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片