您的位置:主页 > 单场推介 > 畢迪斯迎春接“蝠”

搜索:

畢迪斯迎春接“蝠”

2019-02-11 13:57 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    畢迪斯迎春接“蝠”

    西班牙盃今晚四強首回合有華倫西亞作客畢迪斯,雖然蝙蝠軍之前兩輪先後反勝晉級,只是客場表現未算突出,即使對手是近況一般的畢迪斯,此番客戰難言穩勝。

    華倫西亞受到分心歐戰影響,季初聯賽一度六場不勝徘徊下游位置,幸季中在辛迪米拿、巴利祖、加美路及洛迪高摩蘭奴領軍下,現攀升至第八位重回正軌,與歐戰區僅兩分距離,同時可投入更多精力在盃賽走得更遠。的確,蝙蝠軍十六強、八強賽先後反勝希杭、加泰,晉級之路踢出韌性,只是兩場比賽先後作客小負一球而回,客戰表現未算突出。假若不改善客場表現,今仗想贏隨時有心無力。

    謝斯做好上陣準備

    冬季轉會窗關閉前由聖日門外借加盟畢迪斯的謝斯,揚言已做好上陣準備:“這是我的第一場決賽,一場相當重要的比賽。華倫西亞狀態很好,己隊必須踢出上佳表現,全場九十分鐘集中精神,才有機會擊敗對手。如果教練需要的話,我已做好上陣準備。球隊會力爭一個好結果。球隊目標是贏得冠軍,這是最重要的,但眼前必須踢好四強鬥蝙蝠軍的比賽。加盟感受?我在這裡得到充分的支持,球迷、隊友都對我很好,球隊氣氛好得難以置信,將有助球隊踢出最佳成績。”

    驚險晉級報仇唔易

    畢迪斯今季在錫迪恩領軍保持一貫穩定演出,雖然廿二輪入廿六球、失廿六球未算突出,仍積卅二分守在第六位。其中,畢迪斯主場不敗率達七成五(六勝三和三負),強如西維爾、馬德里體育會亦要在賓尼圖維拉馬連球場全失三分,表現夠晒硬淨。只是十六強、八強對陣皇家蘇斯達、愛斯賓奴,僅憑作客入球或加時階段驚險晉級,表現稍欠說服力,且球隊近四鬥蝙蝠軍兩和兩負格食格味道濃,再度交鋒要報仇唔容易。

    巴利祖要力爭冠軍

    隊長巴利祖要力爭冠軍:“球隊會以冠軍作為目標,或者至少闖入決賽。現在,球隊再次身處半決賽中,我們將全力以赴爭取勝利,因為好似華倫西亞這樣的球會,理應有更多踢決賽的機會。事實上,我欠這家球會很多,不論場內場外,我的家人、我的孩子都得到寵愛,真的好想為球會贏得冠軍殊榮。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片