您的位置:主页 > 单场推介 > 湖人墮“馬”大帝“里程悲”

搜索:

湖人墮“馬”大帝“里程悲”

2019-02-11 13:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    湖人墮“馬”大帝“里程悲”

    湖人昨客戰溜馬迎來大帝“里程悲”。奪得十八分的勒邦占士超越湖人名宿高比拜仁,成為史上年輕摘取“三萬二千分先生”。然而,溜馬昨七人得分上雙,轟入十九個三分波,以一百三十六比九十四大炒湖人,以四十二分的單季最大落敗分差給予勒邦占士“難忘的一夜”。

    主場出擊的溜馬昨甫開賽有波達奴域上演個人得分秀,此子接連突破及三分彈,率軍打出十比二的漂亮開局。湖人經暫停後重拾信心,恩格林及勒邦占士成功收復失地,但湖人在首節尾段收起大帝後,溜馬火力大增,首節領先客軍七分。

    一眉狀元案礙軍心

    據悉,湖人將幾乎以所有生力軍作為籌碼加入一眉狀元的交易案,球隊難免軍心散漫。朗度及古斯馬表現失常,加上溜馬次節有沙邦尼斯及端拿挺身而出,打出單節卅六比二十下,湖人半場已落後廿三分。

    換邊後,湖人雖有占士企圖在進攻端“攪局”,無奈球隊防守如同“雪糕筒”,隊員進入“街波模式”,讓分差不斷擴大。最終溜馬主場七人得分上雙,以一百三十六比九十四大炒紫金軍,取得三連勝。

    占士職涯最大敗仗

    勒邦占士成為史上最年輕的三萬二千分先生,但也迎來職業生涯最大敗仗。大帝賽後指自己未回復至最佳狀態:“我已漸入佳境,很快會找到真正的自己。”對於有傳湖人會以至少六名球員(包括波爾、古斯馬及恩格林等)交換塘鵝戴維斯,占士坦言不會受這些消息影響,更指倘有球員因而影響心態,就錯誤投身籃球運動。

    禾頓冀打出精氣神

    湖人教練禾頓賽後希望球隊打出精氣神:“一個賽季有八十二場比賽,總有幾場會出現奇怪的情況。我們現時要做的事情,是盡最大努力不讓這種沒精打采的情況再度發生。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片