您的位置:主页 > 单场推介 > 里昂襲甘岡冇甩拖

搜索:

里昂襲甘岡冇甩拖

2019-02-11 13:58 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    里昂襲甘岡冇甩拖

    法國盃十六強里昂今晚作客甘岡,里昂各項賽事四連勝狀態正盛,面對聯賽墊底的甘岡有力贏波晉級。

    里昂周末強勢贈班霸巴黎聖日門聯賽首敗,各項賽事四連勝兼六場不敗,鋒線的迪比、莫沙迪比利、泰奧利狀態弗爆,費基亞、杜沙特及歐亞統領的中場攻守兼備,十足火力足以填補未算穩陣的防守力。甘岡雖曾在聯賽盃爆冷淘汰聖日門,只是隨後的聯賽即被大巴黎血洗九比○,以球隊聯賽墊底、各項賽事兩和兩負的近況,主場出擊亦無勝算可言。

    另外,南特昨凌晨法國盃主場鬥圖盧茲,前鋒高列巴尼九分鐘接應罰球頭鎚先開紀錄,中場保舒利亞完半場前憑一己之力殺入禁區起腳建功,助南特鎖定二比○勝局。

    南特要奪冠致敬沙拉

    南特教練夏利荷錫要用冠軍送給沙拉︰“還有兩場比賽,我們便有機會晉身決賽。如果抽籤對我們有利,打入決賽有何不可?這會是向沙拉致敬的最好禮物。”

    圖盧茲教練卡沙洛華談及失利:“己隊今仗未有做好防守,且對手今仗組織攻勢相當流暢,利用速度撕破了己隊防線。雖然己隊曾獲得一些機會,只是未能好好把握,這對爭取勝利還是不足夠的。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片