您的位置:主页 > 单场推介 > 馬賽主場久違贏“波”

搜索:

馬賽主場久違贏“波”

2019-02-11 13:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    馬賽主場久違贏“波”

    法甲馬賽昨凌晨主場鬥波爾多,憑小將卡馬拉完半場前一箭定江山小勝一比○,自去年十一月以來首度在主場報捷。

    這場比賽原定十二月舉行,由於“黃背心運動”延期,冬季轉會窗來投的巴洛迪利未符合上陣資格,前線由尼積爾、謝美恩合作攻堅。同時,由於在上月不敵里爾的比賽中有球迷滋事,馬賽被罰閉門進行。廿五分鐘,波爾多中場S卡奴侵犯奧甘普斯領紅被逐,多打一人的馬賽完半場前兩分鐘由小將後衛卡馬拉頭鎚先開紀錄,取得個人聯賽首個入球。

    閉門作賽真難睇

    馬賽餘下時間控制戰局,中場辛臣一度射門中柱,錯失擴大比分機會。補時階段,主隊中場保拿沙亞建功,雖被視像裁判(VAR)判定越位在先入球無效,最終馬賽仍小勝一比○完場。馬賽賽後積卅四分排第七位,積廿八分的波爾多繼續排第十二位。

    馬賽教練魯迪加西亞賽後談及閉門作賽:“空無一人的球場真的很難看,球迷是比賽的重要組成部分、球員爭勝的催化劑。今仗球隊只是單獨作戰,伴隨球員的只有飛行的蒼蠅,感覺真的好糟糕。”

    加西亞同時談及比賽:“雖然波爾多大部分時間十人應戰,但表現絕不遜色,己隊未能把握到多踢一人優勢,小勝一球是合理賽果。恭喜卡馬拉取得聯賽首個入球,他除了進攻端有貢獻,防守亦有不俗發揮,與卡亞聯手抵擋對手不少攻勢。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片