您的位置:主页 > 单场推介 > 拉素逢“波”必勝

搜索:

拉素逢“波”必勝

2019-02-11 13:59 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    拉素逢“波”必勝

    意甲拉素明在主場迎戰恩波里。今季表現平平的拉素,主場實力不俗,其中恩莫比尼在自家門前火力十足,面對聯賽尾四的恩波里,全取三分易過吃菜。

    在意甲暫列第七的拉素,僅落後第三名國米五分。雖然上仗衝擊前四失敗,但球隊場均攻入近一點五球,加上恩莫比尼今季已取得十一個聯賽入球,其中七球在主場攻入。

    此外,主場優勢明顯的拉素,今季意甲的主場勝率達四成五,近三場在自家門前面對恩波里未輸過,縱使菲臘比及柏羅路等缺陣,但仍有足夠本錢獲勝。

    作為升班馬的恩波里,雖然攻擊力尚可,但防線薄弱是球隊最大的問題。場均失兩球,是意甲防守最差的球隊,加上球隊在進攻端上過份依賴哥普圖,此子一被封鎖或嚴加看管,頓時啞火。力爭留守意甲的恩波里,面對來勢洶洶的拉素,相信難言勝機,加上球隊近六次對陣拉素,輸足五場,球員心態難免受到影響,明要全身而退也難過登天。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片