您的位置:主页 > 单场推介 > 曼城超班採水晶

搜索:

曼城超班採水晶

2019-04-15 14:17 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    曼城超班採水晶

    英超衛冕冠軍曼城今晚作客水晶宮,藍月亮雖要留力踢周中歐冠盃生死大戰,超班實力仍更勝水晶宮,客場出擊無礙破“宮”全取三分。

    曼城周中歐冠盃八強首回合作客○比一不敵熱刺,晉級四強形勢落下風。為免四冠王終極目標破滅,領隊哥迪奧拿今仗很可能輪換出擊,幸馬列斯、仙真高、科頓等後備兵實力出眾,副選出擊仍有十足爭勝本錢。在聯賽同樣無失分空間的形勢下,藍月亮眾將勢必破“宮”帶走三分。

    水晶宮暫積卅九分排十二位,護級工作基本完成,戰意料不及曼城旺盛。即使領隊鶴臣有意助舊東家紅軍破“城”,四勝四和八負的主場戰績恐怕有心無力,想複製首循環贏三比二、雙殺曼城戰果難過登天。

    哥帥駁根度簡言論

    曼城中場根度簡上周中歐冠輸波後,曾認為輸波是因為球員緊張和不夠勇敢,領隊哥迪奧拿並不認同:“我不同意根度簡的講法,的確部分比賽球隊不在狀態。但上周中的比賽,球隊並未出現上述情況,尤其下半場控制大局,沒有讓對手獲得太多中框射門。失球後比賽還有十分鐘時,己隊表現並無不妥,仍然入局並控制比賽。當然,所有人都想做得更好,尤其在歐冠。但這次個案,在這特定的比賽中,我不同意他的說法。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片