您的位置:主页 > 单场推介 > 拜仁士氣正盛睇“多”

搜索:

拜仁士氣正盛睇“多”

2019-04-15 14:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    拜仁士氣正盛睇“多”

    德甲衛冕冠軍拜仁慕尼黑今晚作客升班馬杜斯多夫,拜仁上輪大炒多蒙特重返榜首,士氣正盛勢要贏“多”一仗,守住得來不易的“一哥”位置。

    拜仁上輪德甲打吡主場狂炒多蒙特五比○,積分榜一分壓過蜜蜂軍重返榜首,全隊士氣為之大振,贏晒餘下六場“決賽”即可衛冕冠軍,戰意毋庸罝疑。即使洛賓、杜列素繼續因傷缺陣,仍有德甲入球破二百大關的利雲度斯基撐起鋒線,加上被拒國家隊門外的湯馬士梅拿、曉姆斯及保定大踢爭氣波,超班實力拒讓首循環被逼和三比三的失分戰果重演。杜斯多夫可謂德甲的巨人殺手,成功在安聯球場搶分外,對陣多蒙特亦曾贏波而回,遇強越強戰意十足,只是中堅賀夫文為首的防線近四仗失十球並不穩陣,面對拜仁料再受嚴峻考驗。

    高華錫藐視蜜蜂

    拜仁教練高華錫談及爭冠形勢:“球隊想衛冕冠軍,但我們的注意力不會放在多蒙特身上,因為球隊贏晒餘下六場比賽,就不用理會多蒙特的最終賽果。”高華錫同時透露,利雲度斯基與高文在操練時發生衝突,但不會處罰:“我們三人談論此事,球員感到難過及為他們的行為致歉,不會有金錢上的懲罰,事情已經解決。”德國《圖片報》早前報道,高文和利雲度斯基操練期間,後者的言論激怒高文,雙方先口角,繼而動武。保定和蘇尼介入做調停唔成功,最終由高華錫出手擺平事件。

    萊比錫慕遜齊捷

    另外,萊比錫昨晚主場鬥禾夫斯堡,憑奇雲甘普、迪姆華拿各建一功贏二比○。慕遜加柏則憑卡坦奴下半場一箭定江山小勝一比○,結束聯賽三場不勝悶局。萊比錫賽後積五十八分排第三位,慕遜加柏積五十一分排第五位。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片