您的位置:主页 > 单场推介 > 聖日門等“里”封王

搜索:

聖日門等“里”封王

2019-04-15 14:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    聖日門等“里”封王

    法甲班霸巴黎聖日門今晚作客里爾上演榜首大戰。聯賽一騎絕塵的大巴黎和波足夠提前封王,超班實力加上弗爆狀態,勢爭一勝結束法甲冠軍懸念。

    坐擁麥巴比、尼馬及卡雲尼等天價前鋒的巴黎聖日門,雖然歐冠盃大好形勢下輸波出局,國內賽事依然橫行無忌,暫少賽一場、二十分拋離次席的里爾,今場和波已足夠提前七輪衛冕聯賽冠軍。大巴黎在尼馬、卡雲尼因傷缺陣下,仍有麥巴比、迪馬利亞撐起鋒線。前者聯賽斬獲廿七球一枝獨秀,弗爆狀態成為球壇炙手可熱的球星。即使對手是主場龍里爾,客場出擊贏波仍可睇高一線。

    兩大神鋒會留隊

    前鋒尼馬與麥巴比的轉會傳聞未停過,中場達斯拿相信兩大神鋒下季會繼續留隊:“我不是球會總監,但如果你問我,麥巴比和尼馬在這兒還有未完成的事業,因此我覺得他們會留下。我自己?不知道球會是否想留我,但我會持開放態度。如果球會想搵我續約,我是樂意的,因為在聖日門感到好開心,不是因為錢的緣故。我喜歡我的隊友,亦享受巴黎的生活。”

    里爾難動搖霸主

    里爾今季在加爾迪亞領軍下踢出驚喜,暫積分榜力壓里昂、馬賽等傳統強隊高踞次席,大有機會取得來屆歐冠入場券。只是里爾整體實力、人腳及穩定度始終不及聖日門,絲毫未能動搖後者的霸主地位。即使球隊有心贏波保住後上爭標一絲希望,在硬淨主場(九勝四和兩負)一挫法甲班霸,奈何近六次交手全敗告終,主場出擊仍無贏波希望。

    柏比未諗過拜仁

    里爾前鋒柏比聯賽暫入十八球表現出色,有指下季很可能過檔拜仁,球員本人回應指:“和拜仁聯繫?我自己肯定沒有,我的經紀人的確正為我的未來打算,但目前我只專注里爾,一直到球季結束。我沒有甚麼偏向,對我來說,留在里爾或者去其他地方,都是一樣的。聯賽第二之爭?就算未能取得第二名,球隊亦不會失望的。我們知道里昂習慣在球季最後階段衝刺,煞科日前己隊會盡可能保持最好狀態,不過取得歐冠盃資格已經是很好的成績了。”

    另外,里昂昨日凌晨作客南特,雖有泰利亞完半場前一度扳平,但完場前七分鐘仍被主隊前鋒林邦比攻入絕殺波,終一比二敗走。暫多賽一場領先第四位的聖伊天六分。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片