您的位置:主页 > 单场推介 > 拿坡里國米可捧

搜索:

拿坡里國米可捧

2019-04-15 14:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    祖記負史八連霸拖住

 

    意甲祖雲達斯昨晚早場作客史帕爾,雖有摩斯堅恩先開紀錄,仍被主隊下半場連入兩球反輸一比二,未能提前六輪完成意甲八連霸。

    拿坡里國米可捧

    祖記今仗贏波即可提前六輪鎖定意甲八連霸,此番客戰有C朗拿度避戰,前線由迪巴拿、摩斯堅恩合作攻堅。廿九分鐘,後衛簡些路禁區頂起腳,堅恩“加一腳”改變方向入網,助祖記領先一球返入更衣室。主隊易邊後全力反撲,後衛邦尼法斯四十九分鐘接應角球頭鎚扳平一比一。七十四分鐘,前鋒科卡尼禁區內起腳建功,為史帕爾鎖定二比一勝局。

    另外,次席的拿坡里今晚作客榜尾的切禾,拿坡里已無緣爭冠,仍要為亞軍席位努力。雖然,拿坡里各項賽事一和兩負近況平平,但對手只是聯賽十二場不勝(三和九負)的切禾,客場出擊仍有力重敲勝鼓。第三位的國際米蘭作客尾二的費辛隆尼,國米暫五分領先第五的亞特蘭大,仍要搶分保住前四的歐冠資格,即使對手是搶分護級、聯賽兩連勝的費軍,客場出擊有力全取三分。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片