您的位置:主页 > 单场推介 > 加泰惡鬥華拉度列

搜索:

加泰惡鬥華拉度列

2019-04-15 14:18 来源:网络整理 文字:T T注册并投稿

    加泰惡鬥華拉度列

    西甲第四位的加泰今晚作客華拉度列。雖然加泰要保前四踢來屆歐冠,但面對搶分護級的華拉度列,客場要全取三分唔易做到。

    加泰今季憑着穩定的發揮,在聯賽成功突圍,暫積五十分高踞第四位,只是與第六的華倫西亞只有四分差距,仍需搶分保住前四位置。只是球隊至今客場十六輪和足十場(四勝二負),成為西甲“和波專家”,對陣切爾達、侯爾斯卡等下游球隊亦未能全取三分。陣中首席射手謝美馬達的演出好壞,成為球隊勝負關鍵。華拉度列暫得失球壓過維拉利爾排尾四,搶分護級戰意鮮明,面對作客踢低半班波的加泰,主場出擊有搶分希望。

    加泰射手謝美馬達曾效力華拉度列,這位西班牙前鋒談及倒戈感受:“這種感覺好奇怪,華拉度列是一支有實力的球隊,沙治奧亦是一位出色的教練,有能力帶領球隊保住甲組位置。當你回到曾經效力的球會,感覺總是特別的。不過,我現在是加泰的球員,只會努力幫助球隊爭勝,取得來季歐冠資格。”

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------

热门图文资讯

查看所有评论

最新评论

查看所有评论

发表评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 验证码:点击我更换图片